ベトナム産Ajiartコーヒー豆でいろいろなアレンジをやってみませんか?
ホーム
ベトナムコーヒー豆
ベトナムコーヒーの入れ方
ベトナムコーヒー豆の購入
ハス茶&ジャスミン茶
カフェ・コン・ジェラート
カフェ・コン・ジェラートの作り方
@Ajiartコーヒーを濃い目に作ります
Aデザート皿にバニラアイスクリームをのせます
B @のコーヒーを温かいままAのアイスクーリムにかけて出来上がり!
≪写真のカフェ・コン・ジェラートは濃厚ミルク味のバニラアイスクリームで作りました≫
ホーム
ベトナムコーヒー豆
ベトナムコーヒー
の入れ方
ベトナムコーヒー
豆の購入
ハス茶&ジャスミン茶
ベトナムコーヒー
アレンジトップへ戻る